MODIFIKASI SUZUKI ERTIGA

MODIFIKASI SUZUKI ERTIGA

MODIFIKASI SUZUKI ERTIGA 1

MODIFIKASI SUZUKI ERTIGA

MODIFIKASI SUZUKI ERTIGA

22 responses

  1. kira-kira berapa biaya untuk modifikasi ertiga warna putih ?

    1. untuk saat ini kami belum menerima rincian harga untuk part accesoriesnya pak.

  2. berapaan harga aksesoris erTiga yg ada digambar

  3. dimana bisa saya dapatkan aksesoris ertiga?

  4. ertiga muantaaaaabbbbbb brooooooo

    1. kapan rencana indennya pak hehehehe
      🙂

  5. ertiga gue d dateng……….muantab…..pua pya mpv sekelas sedan,,,,

  6. min saya inden 3 mei keluar di inden track tgl 5 mei,dulu kata salesnya datang juni ternyata september…..gmn ini suzuki kok ngecewain pelanggan

    1. met pai, indent-nya di daerah mana pak? untuk unit apa?

  7. di madiun pak ,unit gl

  8. sabilul alief | Reply

    semoga sebelumlebaran dah datang……

  9. inden dari bulan juni sekarang , juli udah dapet yuhuuu m/

  10. Kalau inden dari sekarang (bulan July) kira2 dapetnya/keluar mobilnya bulan apa ya? thnks..

    1. kemungkinan bulan September Pak Iwan karena estimasi indent sekitar 2 bulan
      terima kasih

      1. semua warna mobil ertiga GX 2 bulan kedepan tersedia kah Pak..?
        Terima Kasih..

  11. saya baru dapet info kalo untuk type ertiga GX sudah masuk estimasi bulan Oktober Pak

    1. bulan Oktober semua warna tersedia ya Pak untuk type GX nya..?
      Terima Kasih…

      1. tersedia pak tapi kalo bisa segera inden pak biar cepat dapet unitnya

  12. Pak utk daerah pontianak order stock unit ertiga bulan juli, pengiriman nya di tanggal berapa ya?

    1. coba bapak konfirmasi nomor indent tracking ke salesnya di situ bapak bisa liat alokasi pengirimannya kapan

  13. pak kalau estimasi msh bulan nov, saya mau ganti warna bisa gak ya? tks

    1. kalo mau ganti warna bisa pak tapi prosesnya dihitung indent ulang, jadi kemungkinan estimasi pengirimannya bisa mundur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: